¿Qué deseas tomar?

ENTRANTES
ENSALADAS
SOPAS
CARNES
RACIONES
PARA ACOMPAÑAR
OTRAS ESPECIALIDADES
PESCADOS
INFANTIL
POSTRES
BEBIDAS
BODEGA
CAFETERÍA
BOCADILLOS
MENÚS

RESTAURANTE

Precios en €, IVA incluido

Entrantes

Lomo de orza 300 gr.

12

Jamón al corte o queso curado de oveja
250 gr.

13

Chorizo o morcilla (unidad)

2

Ración de chorizo y morcilla 350gr.

15

Berenjenas fritas con miel de caña

7

Croquetas caseras de jamón (8 unidades)

12

Gambas al ajillo 250 gr.

16

Gambón a la sal 15 unidades

16

Almejas al ajillo 300 gr.

13

Ensaladas

Ensalada mixta (fuente)

10

Ensalada mixta (plato)

6

Tomate, aceite envero y sal de escamas

4,50

Ensaladilla rusa con ventresca de atún y tiras de pimiento del piquillo (fuente)

12

Ensaladilla rusa con ventresca de atún y tiras de pimiento del piquillo (plato)

8

Ensalada César (fuente)

12

Ensalada César (plato)

8

Sopas

Plato del día

5,50

Sopa de picadillo

4,50

Sopa de ajo

4,50

Sopa de espárragos (temporada)

4,50

Consomé al jerez con yema

4,00

Salmorejo (temporada)

5,50

Gazpacho (temporada)

5

Raciones

Carne cabeza de cerdo a las ascuas | 500gr.

13

Secreto a las ascuas | 500 gr.

13

Choto frito con ajos | 450 gr.

18

Chuleta a las ascuas |
1/2 kg.

20

Lomo con ajos | 450grms.

13

Lomo de orza |  300grms.

13

Croquetas caseras de jamón|
8 unidades

12

Berenjenas con miel

7

Calamares | 350 grs.

14

Rejos  | 350 grs.

14

Cazón en adobo | 350 grs.

14

Gambón a la sal | 15 unidades

16

Almejas al ajillo

13

Para acompañar (Plato / fuente)

Patatas a lo pobre

4,50 / 8

Patatas fritas

3 / 4,50

Huevos rotos con jamón

8 / 12

Pimientos del padrón

6

Huevos fritos (unidad)

1,50

Otras especialidades

Choto frito con ajos 450gr.

18

Entrecot de añojo a las ascuas 350gr.

18

Chuletas de cordero con patatas a lo pobre (6 unidades)

16,50

Solomillo de cerdo a las ascuas con patatas a lo pobre

12

Cabezada de cerdo a las ascuas con patatas a lo pobre |
250 grms.

10

Lomo frito con ajos

13

Cerdo ibérico a las ascuas (presa y secreto 300 gr.)

16,50

Plato cortijero (chorizo, morcilla, lomo orza, huevo y patatas)

14,50

Escalope casero

9

Salsa a la pimienta o roquefort

1,50

Pescados

Pez espada a la plancha 300 gr.

14

Bacalao con tomate y bresa de pimientos

14

Chopitos a la plancha 350 gr.

14

Calamar nacional a la plancha

18

Calamares fritos 350 gr.

14

Rejos fritos 350 gr.

14

Filete de merluza a la plancha

10

Salmón a la plancha

12

Bocadillos

Medio

Entero

Lomo

2,50

4,00

Lomo con Queso

2,80

4,50

Lomo Completo

5,00

Beicon

2,50

5,00

Beicon con Queso

2,80

4,50

Calamares

2,80

5,00

Pollo Completo

5,00

Jamón

2,50

4,00

Queso Curado de Oveja

2,50

4,00

Jamón y Queso

2,80

5,00

Atún

2,50

4,00

Anchoas

2,80

5,00

Embutido Ibérico

2,50

4,00

Postres

Arroz con leche

2,90

Natillas con galleta

2,90

Pan de calatraba

3,50

Tarta de queso

3,50

Natillas

2,90

Flan con nata

3

Fruta del tiempo

1,50

Fresas con nata

4

Piña natural

3,50

Bebidas

Tercio de cerveza con o sin alcohol

2,50

Caña de cerveza

2,20

Jarra 1/2 litro de cerveza o vino de verano

3,50

Jarra 1L de cerveza o vino de verano

7

Radler, Shandy o similar

2,50

Caña de vino de verano

2,20

Tubo vino de verano

2,50

Caña de vino sin alcohol

2,20

Tubo de vino sin alcohol

2,50

Refresco, zumo, batido o similar

2,50

Refresco o lata para llevar

1,80

Agua 1,5L.

1,30

Agua 1/3L.

0,80

Bodega (por copa)

Copa de vino tinto o blanco de la casa

2

Copa de Rueda Verdejo o similar

2,50

Copa de vino Rioja de la casa

2,50

Copa de vino Rioja crianza

3

Copa de vino Ribera de la casa

2,50

Copa de vino Ribera de sembro o similar

3

Copa de la guita

2,50

Combinado de licor nacional

4

Combinado de licor importación

4,50

Copa de licor

2,50

Chupito

1,20

Café o infusión

1,30

Carajillo

1,50

Vermuts

2,50

Bodega (por botella)

RIOJA:

828 Tinto Cosecha

7,50

828 Tinto Crianza

12,00

Monólogo Tinto Crianza

13,50

Coto Tinto Crianza

12,00

Coto Mayor Tinto Crianza

15,00

Cortesía Blanco Semidulce

10,00

RIBERA DEL DUERO:

Sémbro Cosecha Tinto

13,50

Camino de Castilla Cosecha Tinto

8,00

Protos Roble Tinto

14,50

Arzuaga Crianza Tinto

28,00

Pago de Carraovejas Crianza Tinto

32,00

Finca Resalso Emilio Moro Roble Tinto

16,50

D.O.CIGALES:

Vinea Tinto Crianza

12,00

Museum Tinto Reserva

18,00

RUEDA:

Viña esperanza verdejo

9,00

Yllera 5.5 verdejo frizzante

14,00

Protos verdejo

13,50

D.O.GRANADA:

Prado negro Tinto Crianza

13,50

Lindaraja Tinto Roble

12,00

Menú (Lunes a jueves)

12€

  • Primer plato
  • Segundo plato
  • Postre
  • Una bebida

Menú (Fin de Semana)

18€

  • Primer plato
  • Segundo plato
  • Postre
  • Una bebida

Menú infantil (incluye plato, postre y bebida)

11€

Escalope con patatas

Croquetas con patatas

Lomo con patatas

Calamares con patatas

Huevos con patatas

carta de cafetería

Desayunos

Café solo o con leche

1,30

Café doble

1,80

Descafeinado de máquina o sobre

1,30

Carajillo de anís, coñac o Baileys

1,50

Infusión

1,30

ColaCao en vaso de caña

1,30

ColaCao en vaso grande

1,50

Batidos

2,50

Zumo natural en copa

2,50

Zumo natural en vaso de tubo

3

Tostadas

Media

Entera

Aceite, Tomate  y Mantequilla

1,30

2,40

Paté

1,30

2,40

Sobrasada

1,30

2,40

Jamón

2,50

4,00

Queso

2,50

4,00

York y Queso

2,80

4,50

Jamón York

2,00

3,60

Atún

2,50

4,00

Atún y Queso

2,80

4,50

Paté y Anchoas

2,80

4,50

Algunos de nuestros platos y tapas contienen o pueden contener trazas de alérgenos.  Alérgenos Reglamento (UE) N O 1169/2011.

¡gracias por visitarnos!

¿Te ha gustado la experiencia? ¡Por favor, califícanos en Trip Advisor y síguenos en Redes Sociales!