¿Qué deseas tomar?
RESTAURANTE
Precios en €, IVA incluido
Entrantes
Lomo de orza 300 gr.
12
Jamón al corte o queso curado de oveja
250 gr.
13
Chorizo o morcilla (unidad)
2
Ración de chorizo y morcilla 350gr.
15
Berenjenas fritas con miel de caña
7
Croquetas caseras de jamón (8 unidades)
12
Gambas al ajillo 250 gr.
16
Gambón a la sal 15 unidades
16
Almejas al ajillo 300 gr.
13
Ensaladas
Ensalada mixta (fuente)
10
Ensalada mixta (plato)
6
Tomate, aceite envero y sal de escamas
4,50
Ensaladilla rusa con ventresca de atún y tiras de pimiento del piquillo (fuente)
12
Ensaladilla rusa con ventresca de atún y tiras de pimiento del piquillo (plato)
8
Ensalada César (fuente)
12
Ensalada César (plato)
8
Sopas
Plato del día
5,50
Sopa de picadillo
4,50
Sopa de ajo
4,50
Sopa de espárragos (temporada)
4,50
Consomé al jerez con yema
4,00
Salmorejo (temporada)
5,50
Gazpacho (temporada)
5
Raciones
Carne cabeza de cerdo a las ascuas | 500gr.
13
Secreto a las ascuas | 500 gr.
13
Choto frito con ajos | 450 gr.
18
Chuleta a las ascuas |
1/2 kg.
20
Lomo con ajos | 450grms.
13
Lomo de orza | 300grms.
13
Croquetas caseras de jamón|
8 unidades
12
Berenjenas con miel
7
Calamares | 350 grs.
14
Rejos | 350 grs.
14
Cazón en adobo | 350 grs.
14
Gambón a la sal | 15 unidades
16
Almejas al ajillo
13
Para acompañar (Plato / fuente)
Patatas a lo pobre
4,50 / 8
Patatas fritas
3 / 4,50
Huevos rotos con jamón
8 / 12
Pimientos del padrón
6
Huevos fritos (unidad)
1,50
Otras especialidades
Choto frito con ajos 450gr.
18
Entrecot de añojo a las ascuas 350gr.
18
Chuletas de cordero con patatas a lo pobre (6 unidades)
16,50
Solomillo de cerdo a las ascuas con patatas a lo pobre
12
Cabezada de cerdo a las ascuas con patatas a lo pobre |
250 grms.
10
Lomo frito con ajos
13
Cerdo ibérico a las ascuas (presa y secreto 300 gr.)
16,50
Plato cortijero (chorizo, morcilla, lomo orza, huevo y patatas)
14,50
Escalope casero
9
Salsa a la pimienta o roquefort
1,50
Pescados
Pez espada a la plancha 300 gr.
14
Bacalao con tomate y bresa de pimientos
14
Chopitos a la plancha 350 gr.
14
Calamar nacional a la plancha
18
Calamares fritos 350 gr.
14
Rejos fritos 350 gr.
14
Filete de merluza a la plancha
10
Salmón a la plancha
12
Bocadillos
Medio
Entero
Lomo
2,50
4,00
Lomo con Queso
2,80
4,50
Lomo Completo
5,00
Beicon
2,50
5,00
Beicon con Queso
2,80
4,50
Calamares
2,80
5,00
Pollo Completo
5,00
Jamón
2,50
4,00
Queso Curado de Oveja
2,50
4,00
Jamón y Queso
2,80
5,00
Atún
2,50
4,00
Anchoas
2,80
5,00
Embutido Ibérico
2,50
4,00
Postres
Arroz con leche
2,90
Natillas con galleta
2,90
Pan de calatraba
3,50
Tarta de queso
3,50
Natillas
2,90
Flan con nata
3
Fruta del tiempo
1,50
Fresas con nata
4
Piña natural
3,50
Bebidas
Tercio de cerveza con o sin alcohol
2,50
Caña de cerveza
2,20
Jarra 1/2 litro de cerveza o vino de verano
3,50
Jarra 1L de cerveza o vino de verano
7
Radler, Shandy o similar
2,50
Caña de vino de verano
2,20
Tubo vino de verano
2,50
Caña de vino sin alcohol
2,20
Tubo de vino sin alcohol
2,50
Refresco, zumo, batido o similar
2,50
Refresco o lata para llevar
1,80
Agua 1,5L.
1,30
Agua 1/3L.
0,80
Bodega (por copa)
Copa de vino tinto o blanco de la casa
2
Copa de Rueda Verdejo o similar
2,50
Copa de vino Rioja de la casa
2,50
Copa de vino Rioja crianza
3
Copa de vino Ribera de la casa
2,50
Copa de vino Ribera de sembro o similar
3
Copa de la guita
2,50
Combinado de licor nacional
4
Combinado de licor importación
4,50
Copa de licor
2,50
Chupito
1,20
Café o infusión
1,30
Carajillo
1,50
Vermuts
2,50
Bodega (por botella)
RIOJA:
828 Tinto Cosecha
7,50
828 Tinto Crianza
12,00
Monólogo Tinto Crianza
13,50
Coto Tinto Crianza
12,00
Coto Mayor Tinto Crianza
15,00
Cortesía Blanco Semidulce
10,00
RIBERA DEL DUERO:
Sémbro Cosecha Tinto
13,50
Camino de Castilla Cosecha Tinto
8,00
Protos Roble Tinto
14,50
Arzuaga Crianza Tinto
28,00
Pago de Carraovejas Crianza Tinto
32,00
Finca Resalso Emilio Moro Roble Tinto
16,50
D.O.CIGALES:
Vinea Tinto Crianza
12,00
Museum Tinto Reserva
18,00
RUEDA:
Viña esperanza verdejo
9,00
Yllera 5.5 verdejo frizzante
14,00
Protos verdejo
13,50
D.O.GRANADA:
Prado negro Tinto Crianza
13,50
Lindaraja Tinto Roble
12,00
Menú (Lunes a jueves)
12€
- Primer plato
- Segundo plato
- Postre
- Una bebida
Menú (Fin de Semana)
18€
- Primer plato
- Segundo plato
- Postre
- Una bebida
Menú infantil (incluye plato, postre y bebida)
11€
Escalope con patatas
Croquetas con patatas
Lomo con patatas
Calamares con patatas
Huevos con patatas
carta de cafetería
Desayunos
Café solo o con leche
1,30
Café doble
1,80
Descafeinado de máquina o sobre
1,30
Carajillo de anís, coñac o Baileys
1,50
Infusión
1,30
ColaCao en vaso de caña
1,30
ColaCao en vaso grande
1,50
Batidos
2,50
Zumo natural en copa
2,50
Zumo natural en vaso de tubo
3
Tostadas
Media
Entera
Aceite, Tomate y Mantequilla
1,30
2,40
Paté
1,30
2,40
Sobrasada
1,30
2,40
Jamón
2,50
4,00
Queso
2,50
4,00
York y Queso
2,80
4,50
Jamón York
2,00
3,60
Atún
2,50
4,00
Atún y Queso
2,80
4,50
Paté y Anchoas
2,80
4,50